D2-Jugend

Wieder mit dramatischen Personalsorgen musste die D2 am Westring den Heimspielsonntag eröffnen.

Weder Anton noch Can konnten antreten, so musste die Mannschaft auf etwas Unterstützung aus den eigentlichen Reihen der anderen D-Mannschaft zurückgreifen.

Da man sich aus der erfolgreichen E-Kreisliga-Saison des letzten Jahres ja kennt und zusammen trainiert, klappte dies auch gut.

In der 2. Minute konnte Lennert zum 1:0 punkten, dann kam der Gegner ins Spiel, aber Simen glich in der 5. Minute zum 2:2 aus.

Sehr ausgeglichen ging es weiter und dank weiterer Tore von Lenni, Simen, Clemens, Fabian und Eric lautete auch der Halbzeitstand folgerichtig unentschieden 8:8.

Nach der Pause zog es Torhüter Thomas aufs Feld, während Lennert zum zweiten Mal in dieser Saison und überhaupt ;-) das Torwarttrikot überstreifte.

Ein vergebener Siebenmeter in der 26. Minute verhinderte den möglichen Ausbau der Führung auf 2 Tore für unsere Dragons - ein verwandelter der Gegner führte zum erneuten Ausgleich zum 10.10.

Direkt danach konnte Thomas aber einen Siebenmeter versenken. Noah trug sich in die Torjägerliste ein zum 12:10 und Lenni hielt in der 32. Minuten einen weiteren Siebenmeter der Gegner.

Der nach längerer Trainingsabwesenheit zurückgekehrte Maurice gab todesmutig ;-)  sein Bestes, trotz seines 1,5-Köpfe größeren Gegners seine Aufgabe in der Abwehr zu erfüllen.

Jetzt endlich konnten die Dragons sich absetzen und erst in den Schlussminuten erhielten die Gäste noch einmal die Chance auf Tore - zu spät, mit einem Endstand von 18:12 nach Toren von Henri und Erduan konnte der erste Sieg der Saison gefeiert werden.